| Rush manual book |
| sakha | Дата: Пятница, 30-10-09, 03:33 | Сообщение # 1 |
|
Активист
Статус: Offline
| Стала счастливой обладательницей черного монстра Раша Встал вопрос какое масло лить и сколько. Может у кого есть руководство по эксплуатации Раша в электронке, можно на японстком, а то мой пришел без книжек
|
| |
|
| |
| Ninja | Дата: Воскресенье, 01-11-09, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| озвучь ценник, пож-ста
поклонник Тойота Руш, Дахацу Би Гоу
|
| |
|
| |
| sakha | Дата: Понедельник, 02-11-09, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
Активист
| да пожалста ... T.Rush 2006, пробег 16 тык, комплектация G, TV, DVD, 640 тык деревянных однако. Так мануал есть у кого, какое масло лить то ?:)
|
| |
|
| |
| postdv | Дата: Понедельник, 02-11-09, 17:34 | Сообщение # 4 |
|
Активист
| Quote (sakha) Так мануал есть у кого, какое масло лить то ?:) Поздравляю с приобретением Масла лейте или 0W20 или 5W30 (на капоте есть табличка), ссылку на мануал дам чуть позднее.. Добавлено (02-11-09, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (sakha) Так мануал есть у кого, какое масло лить то ?:) Поздравляю с приобретением Масла лейте или 0W20 или 5W30 (на капоте есть табличка), ссылку на мануал дам чуть позднее.. Добавлено (02-11-09, 17:34) --------------------------------------------- Ссылка на мануал на русском (она для Териоса, но подойдёт и для RUSHa) : http://colocall.falbi.kiev.ua/~evg....Rus.pdf
|
| |
|
| |
| sakha | Дата: Четверг, 05-11-09, 04:30 | Сообщение # 5 |
|
Активист
| postdv, спасибо огромное за мануал ...:) будем изучать
|
| |
|
| |
| postdv | Дата: Четверг, 05-11-09, 17:54 | Сообщение # 6 |
|
Активист
| Quote (sakha) спасибо огромное за мануал ...:) будем изучать Был рад вам помочь
|
| |
|
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| И от нас большое спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 09-11-09, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Особенно понравилась фраза: "Не забывайте, что так же, как и Вы полагаетесь на производителя в том, что он сделал хороший автомобиль, так же и производитель полагается на то, что Вы будите соблюдать правила личной безопасности".
|
| |
|
| |
| Serg_BEGO | Дата: Вторник, 19-01-10, 15:07 | Сообщение # 9 |
|
Новичек
| Господа, приветствую всех! что-то я очевидно припозднился с попыткой скачать мануал на русском, не получает никак. может кто знает новый путь(ссылку)? очень прошу, отзовитесь!!!
|
| |
|
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 25-01-10, 13:48 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Только что попробовал, всё в норме, грузит… Дерзай!!!
|
| |
|
| |
| Serg_BEGO | Дата: Понедельник, 08-02-10, 08:37 | Сообщение # 11 |
|
Новичек
| пытаюсь грузить, при переходе по ссылке белый экран более полутора часов, потом вроде как заканчивается загрузка - "готово" в левом нижнем углу и вылетает окошко с уведомлением об ошибке на аглицком с использованием абревиатуры PDF - вроде как не может открыть файл с таковым расширением - все необходимые проги стоят! по этой причине прошу описать порядок загрузки по Вашей схеме либо предложите альтернативные варианты загрузки - руководство нужно ОЧЕНЬ!!!
|
| |
|
| |
| Константин | Дата: Среда, 10-02-10, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Я не большой специалист, объяснить причину Ваших проблем при загрузке не могу. У меня с компа щёлкаю правой мышкой и усё грузит (только довольно медленно 178 МБ всё же). Может у Вас оперативки не хватает или провайдер предложил низкий трафик… Здесь я помочь не могу.
|
| |
|
| |
| Serg_BEGO | Дата: Среда, 10-02-10, 17:15 | Сообщение # 13 |
|
Новичек
| Все, получилось! болван я, пытался сначала открыть страницу, на которую была сделана ссылка, а потом уже качать! мозг себе вправил, Константина за участие благодарю!
|
| |
|
| |
| Романок | Дата: Воскресенье, 11-04-10, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| Здрасти!!! Пожскажите плиз номер кузова Раша, номер кузова би-го уже ашел, а вот рашика ны как не могу разыскать((( Просто пытаюсь найти рэйлинги, а с номерами кузавов эт будет сделать в два притопа))) Шпасибо!!!
|
| |
|
| |
| Marko | Дата: Среда, 18-08-10, 19:50 | Сообщение # 15 |
|
Новичек
| мануал на Toyota Rush (териос2) есть вот тут - http://terios2.ru/forums/index.php?showtopic=10196
Клуб владельцев "Дайхатсу Териос" - www.Terios2.ru
|
| |
|
|
|